家里人感冒把宝宝传染了,这么小,每天不停的咳嗽。儿童医院去看开份药吃都没见好。怎么办啊

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u54207027
额,我们家宝宝一个多月时也感冒了一次,还咳嗽,我就给喂了两三天小儿止咳糖浆,就好了,,,
树友u54207027
额,我们家宝宝一个多月时也感冒了一次,还咳嗽,我就给喂了两三天小儿止咳糖浆,就好了,,,
树友u62622443
我以有两个宝宝了,个人认为如果孩子不发烧的情况下,让孩子多喝点开水观察一周,孩子的咳嗽会自己好起来的,因为婴儿自身都有免疫能力的,如果孩子高烧不退的话,就应该去北京儿童医院检查一下了。