我今天移植30天,做B超没有看见胎心胎芽,又抽了个血hcg32844.21天时候是5328.有没有跟我一样的姐妹,后来又长出来的,我现在没有什么孕期反应,很害怕

推荐回答
八月旳你
树友u73712538: 请问你54天是自己怀孕的是吧
八月旳你: 嗯嗯,是啊!我不知道移植的怎么算,不过应该差不多的吧!你别太压抑,保持心情哦!***麻麻辛苦,所以也很坚强的,加油哦!
其他回答
树友pcoea1q0
请问你后来复查情况怎么样?我的情况和你一摸一样。
树友u70536415
我昨天移植28天B超,双胎,胎心胎芽都有了,心态放轻松点,之前我也是担心这担心那的,你移的什么胚胎,我鲜胚
树友u73476298
我月底去做一超 也就是50天 一般50天左右才能看到胎心胎芽