宝宝4个月25天了,最近感觉腿没劲酸痛,腰和膝盖也酸痛,什么情况?现在吃迪巧钙,以前吃钙尔奇,而且宝宝头部经常出汗。

最佳回答
树友u56444078
到底是你酸痛,还是宝酸痛啊?宝酸痛你也知道,不会吧?宝缺不缺钙要做了检查遵医补充,我家宝半岁前是没吃过钙的,都是伊可欣,包括一睡觉就一身汗那会也没让补,半岁检查中度缺钙医生才让补了迪巧。钙补多了对他很不好的,影响发育的。
其他回答
17猴哥
看你描述的应该宝宝有点缺钙,可以补充点钙,平常在加点鱼肝油,平时让宝宝多晒太阳
树友u71381052
吃点鱼肝油试试,