孕妇奶粉怎么喝好。必须一天早晚都要喝吗?我只想晚上睡觉之前喝可以吗?

推荐回答
树友u71397026
我不清楚每个人的情况哈, 我咨询过医生,他是不准我喝。我问他不好吗他稍微点了头,他说不告诉他自己喝孕妇奶粉的那些基本都是巨大儿,除非胎儿的发育比正常周数要慢,正常情况是吃多维营养跟钙片就可以了这样子。你下次可以产检的时候询问一下医生
树友u71796498: 好的,我想着我的食欲不是很好不吃的东西也很多。怕小孩营养跟不上!汤汤水水也少喝所以想补冲一下