我几乎每天都看到各种女人说自己老公坏话 有的骂的很难听。是不是我不够女人啊。我其实私下也会说我老公各种问题。毕竟人无完人。但跟别人我只说他的好。是我虚荣么

推荐回答
树友u72564803
树友u67114853: 因为我性格有些偏男孩。周围人如果一说自己老公啊啥啊的不好。说起来没完 我就觉得我很无语。内心飘过一句。那你还跟他过。
其他回答
树友u73512768
我也这样啊,我也喜欢跟别人说我老公的不好,但是说归说,我心里还是挺喜欢他的
树友u73544012
其实说自己不好的时候心里是更希望老公能变成自己喜欢的样子,人和人的性格毕竟有不同,为了日子长久还是要顾及老公的脸面的!!
桃园深处桃花源
我只是描述性质的说,和亲人会说说缺点,朋友之间都是不说的,觉得需要解决的缺点还是当面说比较好!