树*****

德国的欧颂做安全座椅有多少年了?产品主要有什么优势呢?

最佳回答
树友u73209169
德国欧颂是成立于1984年,专做安全座椅长达33年,属于这个行业的元老级品牌之一,创始人Stephan 欧颂是德国高级工程师,也是ECE法规的修订者之一,并且在1984年在欧洲引入了安全座椅中的婴儿提篮产品,以自己的名字成立了欧颂公司。 欧颂的安全座椅在欧洲主要走中高端路线,在欧洲市场比较普及,像在德国aldi、lidl这些商超,最常见的就是欧颂这个品牌,也是大部分欧洲消费者选择的对象,安全有保障。产品主要特点是座椅的技术方面很过硬,设计细节非常人性化,材料环保。