夫妻两个人都有生病,好几年没怀上,吃药打针没少花钱,都绝望了,就剩试管没做了。有没有在北京做过试管的朋友?大概需准备多少钱?生无可恋了,谁能聊聊?好难过

推荐回答
树友u73243413
试管的话不能是固定的呢,大致是5万左右,每个人的治疗周期和用药情况不一样,所以这一笔费用也是不大一致。我有个北京朋友是结婚10年,在北京做了3次试管都失败了,最后好像是在网上生子无忧平台做的,别人介绍的,夫妻双方是白领阶层,然后就同意试下,最近好像刚听说确认好孕啊,你可以去生子无忧这个平台了解看看。里面也有更多的详细费用和试管移植细节的呢
树友u73717279: 谢谢你,好多人都说试管成功率很低,我们俩都是工薪阶层,做了第一次都不知道第二次的钱在哪。都不知道这试管该不该尝试。那个平台你朋友是从哪里面关注的?
树友u73243413: 试管成功率比自然受孕还是高的,现在不是很多试管是有包括套餐那种,好像是可以移植几次的那种。她也是朋友提到的有人做了才知道。你也可以自己去下载看看,我记得手机是可以下载的,我下载过,客服们挺好的
其他回答
树友u43202996
试管大概三万到五万吧
树友u53499754
心态最重要!多出去走走看看!