律兔25

每次跟婆婆出去买宝宝的东西,我想刷卡,婆婆抢着付现金。但是每次回到家她都会拿着小票跟我老公说报销!!我现在都不敢跟她一起去买东西了。

推荐回答
树友u67777395
奶奶给宝宝买点东西不是应该吗?我回老家养胎之前我老公给我婆婆打了1万块钱,说是家用,所以我婆婆买啥我都不管,家里用的我不管,我买东西她这不管,我觉得这样蛮好,叫你老公直接给钱你婆婆,没钱了就说,别老是报销报销的
律兔25: 她也不是真的要报销,开玩笑的成分比较多,但是我听多了有点条件反射,
其他回答
輕描淡寫吖
应该也就是说说吧,年纪大了都这样,爱唠叨,可能她只是想表达一下是奶奶给孙儿买的东西,只要你跟你老公说开,不误会就好
树友u27538528
关键是婆婆有钱吗
树友u66393106
处理婆媳关系很重要,下次出去你刷卡,你就说你老公已经把钱给你了,妈妈的钱就省着点用吧!