树*****

怀孕7周,老是想睡觉,属于那种刚睡醒就又想睡的那种。问了几个朋友,他们也说怀孕的时候是会这样的。但是婆婆不以为然,说我矫情,天天叫我干这干那,还天天唠叨。要疯啊

推荐回答
树友u70518734
树友u73717502: 天天叫我洗衣服啊,打扫卫生啊,反正不让我闲着,一闲下来就给我找事情做。关键还嫌我做不好,从早唠叨到晚,家里都待不住了
树友u70518734: 我没怀孕的时候,我婆婆也那样,做了还嫌我没做好,自己做的时候,什么都不用做了,说我就一直说,我跟她吵一架就跑公园去玩了,我老公把她说哭了,现在都不那样,以前天天跟我老公说我坏话
树友u73717502: 我呆家里她就让我干这干那的,不让我闲着,老公说了好几次也没用。现在怀孕初期,有时候想睡觉,婆婆也不让,说睡多了不好,还给我规定白天只能睡两个小时,说真的,要不然也不会说想去亲戚家躲一段时间
树友u70518734: 你给她洗衣服?给她洗才怪,少干活,尤其是重活,到时候胎盘低了,容易出血,早期要休息,晚期一切正常,才能多运动,有利于顺产
树友u73717502: 不洗就要唠叨,天天都要洗。洗了还嫌洗不好
树友u70518734: 你让你老公说她,天天说,烦死她,我不好过,她也别想好过
树友u73717502: 都有说,每次我老公去说,我婆婆都说是为了我好。有天我中午我说我有点恶心,然后就躺着睡觉了,没过一会婆婆就把我叫起来,说叫我起来走动走动就不会恶心了。睡觉对孩子不好
树友u70518734: 早期就是要养胎,她会不知道?现在又没什么事要做,都让你做了,她干嘛呀?叫了也不起,她不心疼,又不是没人心疼了,不行就回娘家
其他回答
树友u73711792
她以为她是谁啊,不理她就是了
树友u69750284
本来刚怀孕的时候就爱睡觉