Rabbi兔子

顺产下面要多久才能回复好,上厕所那个痛啊!受不了还好现在还没有大便不然更痛

推荐回答
树友u69750284
Rabbi兔子: 我现在坐都不敢坐,吃东西都是站着的
树友u69750284: 正常你这个才生几天,我刚生的那天晚上自己还起来给宝宝换尿不湿了,第二天就起来喂奶了
Rabbi兔子: 今天第6天了,我都不会喂奶,我是第一胎
树友u69750284: 我没有公婆,我也是第一胎,我生的第一天,晚上就自己起来换尿不湿,第二天就自己起来喂奶,痛也忍着
Rabbi兔子: 做女人好苦啊!
树友u69750284: 是的,但是肯定宝宝一天一天长大,特别是听到她叫妈妈,觉得再辛苦都值得