我宝宝前几天发烧,退烧三天后前胸后背到处都是疹子,可能是急疹,问题是出疹子这两天特别嗜睡,有出过急疹的宝妈告诉我正常吗?急,,,急,,,,

推荐回答
树友u66992085
和我家宝宝一样,我家宝宝10个月10天,也是星期一发高烧,去医院看了之后,大夫说是感冒了,给配了点药,回来喝上药,第二天不烧了,也是开始出疹子,和你说的一样,应该没事吧,就是宝宝这俩天很磨人,出疹子身上也疼了
其他回答
树友u66565767
去看医生
树友u68107911
没事的宝妈,正常的,疹子得三四天能下去,别见风,没事的宝妈
大小坏蛋555
发烧后会出疹子的,这两天就好了。