怀孕7个多月了,今天测血糖空腹6.7医生让打胰岛素,我不想打,怕影响宝宝,该怎么办?

推荐回答
树友u66927965
你还是打胰岛素吧,胰岛素不会通过胎盘的,不会影响宝宝的,相反,如果不打,血糖一直这么高才会影响宝宝的,有可能导致早产,巨大儿等,所以还是听医生的吧
其他回答
树友ygtxcppj
我一天打4针,三餐前与晚上10点各一针胰岛素,医生说要打到生,现在每周侧血糖都正常了
树友u73512768
如果血糖值很高的话。必须要打胰岛素控制的。宝妈可以多运动,把糖分转化成能量
树友ygtxcppj
我一天打4针,三餐前与晚上10点各一针胰岛素,医生说要打到生,现在每周侧血糖都正常了