有没有宝妈的宝宝总是频繁吃奶的?有时候一折腾就是四五个小时,吃了睡几分钟醒了又要吃,反复几次,吃了又很多出来,然后哭闹,抱起来就好了,放下又不行,奶水也够

推荐回答
蔡美娴4
树友u63428620: 喂奶可以喂一个多小时,我怕他吃多拿出来,她睡几分钟就醒了,然后给她吃她还是吃,拿出来就哭,关键是吃了又吐,抱起来就好一些,放下来又不行,那怎么办呢?这是奶不够还是咋滴,但是我感觉我奶水够呀
蔡美娴4: 我也这样,老人就说是我奶水不够,我也无奈,经常涨奶,而且她都是大口咽的。然后买了奶粉,特别是两个月后就很乖了,一觉能睡两三个钟,月子里非常难带。
树友u63428620: 那你现在是混合喂养嘛?可是她不是总是这样,一天有一次会这样,我还是么有给奶粉,如果我喂了很久她还是这样,不哭我就抱着,直到不能哄就在给他吃,一会就睡着了