请问一下这是湿疹还是奶藓

journal_insert_pic_890244536
推荐回答
树友u58840514
其他回答
树友u63768829
我女儿的脸也是,母乳喂养,小孩又爱吃手,导致流口水,脸都是红红的,好像还有颗粒样。当时我过敏去看皮肤科,碰上专家了,顺便让他帮我女儿看了,说是湿疹。他给我女儿开了地奈德乳膏(盒子包装上有蓝色力言卓三个字,标志是一个绿色的鸟,肚子上有个十字架)。叫我前三天每天擦三次,早中晚各一次。三天后每天早晚各擦一次,擦够十天半个月就好了,不能擦了一下又不擦,否则湿疹会反反复复。挺有效果的,说是激素含量最低的,只有0.05%,你可以看看药店有没有卖一样的买来试试。
树友u61887869
湿疹要赶紧给宝宝用药,特别痒的,宝宝很难受的,我家宝宝昨天去医院检查的湿疹,给宝宝开的药
小*媽麻
老人说是奶藓,医生说是湿疹,其实都是一样的,不能热着宝宝,经常洗脸,保持皮肤清洁