树*****

怀孕十周多了,感觉乳房没以前涨的厉害,有点担心,宝宝不会有啥事吧

最佳回答
其他回答
树友u66649948
你们都去几周查到胎心胎芽的?我末次九月十三,,本月十三号就看到一个16*14的囊,没卵黄囊胚芽,今天孕酮和hcg都下降了。在医院就憋不住哭了,都要吃什么药啊,
树友u66649948
你们都去几周查到胎心胎芽的?我末次九月十三,,本月十三号就看到一个16*14的囊,没卵黄囊胚芽,今天孕酮和hcg都下降了。在医院就憋不住哭了,都要吃什么药啊,
树友u29866408
不会有事的,都是正常反应,别太担心心理压力太大反而对胎儿不好了,保持积极的心态