快要两个月的宝宝。经常拉稀是怎么回事。婆婆总说是吃了呛风奶,是这个原因嘛

推荐回答
树友u48478397
其他回答
小*媽麻
妈妈饮食要注意,宝宝不能着凉,可以喂点益生菌给宝宝
树友u73720956
母乳喂养的话,宝妈要注意饮食了。先吃清淡一点。再一样一样的增加菜,来排除宝宝是不是由于宝妈饮食不当引起的拉稀。
树友u61887869
宝宝是母乳吗?母乳宝宝拉肚子正常宝妈不要害怕,我家宝宝整整拉了两个多月肚子,放屁都崩粑粑,严重的都拉水了,去医院检查大夫说只要孩子不耽误长精神状态好就没事,我家宝宝拉肚子一点没耽误长,两个多月以后肚子就好了现在不拉肚子了