11周多点建卡验血医生说血糖有点高 怎么办 有一样的宝妈吗 是怎么控制的 医生说一个星期后复查

推荐回答
树友u28524535
树友u72752920: 不知道今天建卡 好像就查了 来电话说血糖有点高 没跟我说高多少
树友u28524535: 你建卡的时候验了什么啊?我就抽了8筒血,验尿,心电图。有些验血结果三天后才拿。验尿白带的当天拿,其他要明天才知道结果。我刚才看验尿的只有葡萄糖没有血糖,看来是验血的结果了。
树友u72752920: 我也是做了这些 血糖应该是其他里面的吧 我早上检查的 下午通知我说血糖有点高 如果没电话通知你就说明一切都好不用担心
树友u28524535: 嗯嗯,谢谢。血糖高饮食好像要少食多餐的,而且不要吃甜食的水果,大米也少食。多吃蔬菜,芹菜挺好。含糖量高的食物都要控制,最好一天分六餐食,每餐七八分饱。我同学二十四周验糖耐高,她只能吃无糖燕麦片加青菜。还有说要少食多餐。
树友u72752920: 好的谢谢
其他回答
树友u68733327
如果是高一点点没事的,我之前也是后来去复查的时候就正常了,你平时少吃一点含糖分高的水果,
树友u53846418
孕期血糖5.1 可能给糖分摄入过多过关,建议一周后复查
丹丹0688
我也是我是7周多建档,然后6.1说我的高,让我下次测复查