星星家的小公举

母乳喂养妈妈在饮食方面要注意哪些

推荐回答
树友u73304193
母乳喂养宝妈应补充以下营养:   1、牛奶:牛奶的营养价值很高,牛奶中含有水分还有蛋白质,脂肪,碳水化合物,同时还含有大量的钙、磷、铁、维生素、尼克酸等。   2、红糖水:红糖水也是很有营养的一种食物,蔗糖进入体内可快速产生能量,红糖水还可补充体液。   3、藕粉:藕粉的也是女性在的分娩后适合吃的食物,因为藕粉中很有大量的淀粉,淀粉进行人体后就会转变为糖,产生能量,帮助女性恢复体力。   4、鸡蛋:营养丰富,蛋白质含量高,而且还含有卵磷脂、卵黄素及多种维生素和矿物质,容易消化,适合女性食用。 5、维生素:维生素不仅对于准妈妈,对宝宝喂养也是非常有益哦,我以前是在丝路购上买的维生素片,新人注册还有优惠券可以省去一部分费用,效果还不错!   总之,必须要及时的补充身体所需要的营养,不仅有利于准妈妈的健康,也是为宝宝喂养做好准备哦~!另外切记不要挑食,多参考下宝宝树上面其他宝妈的经验分享,希望帮助到你,祝健康快乐哦!
其他回答
树友u73736878
不要吃油炸、刺激类的食物,做饭的时候可以用植物油炒菜,我用的香达人冷榨花生油,不油腻太重要了!!网上就有卖的,营养丰富。