各位宝妈们有没有怀孕30周+的,肚皮有点痒痒的甚至是起小红点点呢?有没什么可以解决一下呢?

推荐回答
小女神YY
这个红色小疙瘩是湿疹,擦橄榄油,饮食清淡些多喝开水,十天半个月就好了,我那时候也是长的,问医生了,医生就这么说的,我之前爱吃辣的,吃辣的痒的特厉害,忌口几天就好了。现在都没事了,妊辰纹是要提前预防才不容易长的。
树友u67725258: 好嘞,谢谢宝妈们!我试试看调养一下
小女神YY: 嗯好。不客气。
其他回答
树友u73512768
宝妈有可能是要长妊娠纹了。买瓶橄榄油涂涂吧,温开水清洗过后涂一些
树友u73241634
我有也过这样的经历,我是五个月就开始痒了过了一阵时间自然就好了
树友u70074161
我的也是肚皮偶尔痒,我妈妈说是要长妊娠纹了,叫我不要抓,看其它宝妈在用橄榄油,你也可以试试