老公每天就知道玩手机,叫他抱孩子就说孩子他一抱就哭,看见他就来气,

推荐回答
树友u63768829
我老公不爱玩手机,爱抱孩子,但是孩子不喜欢给他抱。每次一抱,最多半个小时准哭。不过现在三个多月了,我抱着的时候,很喜欢和她老爸玩。笑得咔咔的
其他回答
树友u63632001
自从有了宝宝你就会发现老公这种东西就是多余的,看着还来气
树友u50267320
哭了也让他哄哄,我老公以前也不爱带,现在休息都是他在带,还会跟宝宝做游戏,唱歌跳舞互动了呢
梓晨羽寒
额额额额⊙∀⊙!骂他啊?当爸爸的哪有连自己宝宝都不愿意多抱一下的啊