五周+2右侧腹部痛,比你们说的隐痛要痛的厉害,怎么办,会不会是宫外?没有出血,现在做必超能看到吗,,有过一次宫外,超级担心,大伙有没有这样的情况?😰😰😰

最佳回答
八月旳你
听说宫外孕人绒毛促性腺激素不会翻倍,你不放心就去做个血检,检查下孕酮跟人绒毛促性腺激素,医生的说法才是叫人最安心的,因为你有过一次这样的经历,所以害怕,但是你要相信,宝宝是有很强的意志要跟你们见面的,去下医院吧!心放宽些,太紧张对胎儿发育也不好,宝妈,加油!
其他回答
树友u73636123
痛的厉害赶紧去医院看看,我也是5周加1隐隐的痛,准备过48天去看。
树友u29096751
现在就可以去医院做b超了
树友u73636123
痛的厉害赶紧去医院看看,我也是5周加1隐隐的痛,准备过48天去看。