宝宝两个月,42天检查的的时候体重10斤,身高59,今天量了之后一点没增加,母乳,每天尿满5包尿不湿,拉两次,或者隔天拉一次,偶尔有奶瓣,吐奶严重,正常么?

推荐回答
树友u72812469
树友u57374481: 你们宝宝现在多重?我们两个月了还是42天的体重和身高
其他回答
树朵朵爸爸
发现你们宝宝都好厉害呀,身高怎么能那么多呢?体重也好多。你们都吃的什么呀?我感觉我宝宝每天都是脸圆圆的可以涨势就是不太猛呢。
树友u56475821
精神状态怎么样?精神好就没什么事,宝宝要是精神不好就去医院看看。缺钙吃迪巧
树友u72187783
有时候宝宝这一段时间体重不增长 只要宝宝精神状态好 正常啊