今天去医院检查,医生说B超上天数和她算的少一周,说不正常。还说没有胎心,让三天后再去验血,一周后再做B超。可我才怀孕一个多月,听姐妹说测不出来,感觉被医院在坑我

journal_insert_pic_890447023
推荐回答
八月旳你
我的就是B超比实际少了一周,我54天的时候有胎心胎芽的,医生看了说宝宝很好,直接叫我12周后去做NT建档案就是,只要确定了是宫内,我做了两次血检是因为那时候B超还看不到,所以做了两次血检看下翻倍好不好,不过你已经确定了宫内,如果肚子没有不舒服,没有见红的话,可以一周后去B超就是了,这是个人刚刚经历,希望对你有用
树友u73484159: 我已经抽过三次血了,几乎隔三天就让去一次
其他回答
树友u71112866
医院没必要坑你,7周左右去照B超看看有没有胎心胎芽
树友u73706113
我的比实际小两周,九周才照到胎芽胎心~B超单子显示才七周
树友u66442121
只要孕酮正常 胎心 胎芽七周左右肯定就有了