树*****

宝宝两个月,查出患有先天性心脏病,请问大家先天性心脏病宝宝喝什么奶粉好?急!

最佳回答
树友u59045747
手术前宝宝有液体摄入量的限制,不能喝太多奶,所以营养会容易跟不上,手术后是宝宝营养状态最差的时候,宝宝又吃不下,营养补给不足会影响伤口愈合,引发并发症。所以我家儿子第一次做手术的时候就是吃的医生推荐的纽荃星,这是一款高能量强化营养配方粉,每1ml的奶粉里就含有1Kcal的能量,也就是说,喝入同等量的奶粉纽荃星可以给宝宝摄入更多的营养能量,当然普通奶粉里有的DHA、维生素D、膳食纤维里这款奶粉也是有的,所以也能保证营养均衡。我家宝宝手术之后体重一直是比较稳定的,精神状态也好,现在准备做第二次手术,也在继续喝这款奶粉。先心病治疗是个长期的过程,妈妈们一定要有耐心,相信自己的宝宝,我能明白你的心情,一起加油。