各位孕妈妈好,我现在怀孕九周+6天,这几天变天感冒了,打喷嚏流鼻涕堵鼻子流眼泪,眼睛都肿了,有没有孕妈妈有什么好办法不吃药可以快点好起来呀?,,

推荐回答
树友u72768803
亲,我怀孕十周三天了。刚怀孕是也是感冒特别厉害,咳嗽的晚上都睡不好,用了我朋友的产品,她是臭氧系列的,替代抗生素的,婴儿孕妇都可以使用,无任何副作用
其他回答
树友u72715366
我的鼻子很敏感,受一点凉就要流鼻涕不通那种,是自己就流往下掉那种,没办法,因为平时我也从来不吃药,这个吃药也没太多用,所以我一般就喝开水,很烫那种,把水杯端着鼻子前用热气熏,慢慢的就通了,捂被窝里就好比较快了,因为现在你也不能吃药,只能物理疗法,这个比较慢,不知道对你有没有帮
A小糖豆2
多喝水