怀孕俩个多月了,去麻将馆打了十几天麻将,一打就是七八个小时,吸了不少二手烟,不知道会不会有什么影响,有像我一样的宝妈吗?我现在特后悔,😄

推荐回答
树友u72573827
你太不听话。了 这样不行 以后 不能去了 没有像你一样的宝妈 对孩子太大意了 久坐或者就站会引起胎儿畸形 你作为妈妈 希望你不要再这样了 并且二手烟也会极大的伤害宝宝 你再不听话 后悔的是你自己 不要在这样了 赶紧检查 希望宝宝平安无事
其他回答
荼蘼薰莜
现在才来后悔,当初干嘛去了?你这牌瘾不是一般的大呢!哎!
树友u72500761
最好不要这样,时间长久了,会对腹中胎儿是会有影响的亲!😂😊
树友u73126515
我也爱打麻将,我妈不让去,俩个月的时候流黑色的液体只好在家躺着。