怀孕是幸福也是受罪!孕前期头晕,孕中期腰痛,现在孕后期腰痛,牙龈肿大,快两个月了虽然不痛,但我怕还没到生就肿得吃饭都成问题了。因为肚子越来越大晚上睡觉太辛苦了。

推荐回答
树友u67804311
对啊,我也觉得既幸福也受罪,我前期严重孕吐孕中期开始严重牙疼,中后期两边髋骨疼,手指关节疼,感觉每天都吃不好睡不好,还没孕前能吃能睡了,每天都在倒计时😂😂
其他回答
树友u73512768
我就从五个月开始晚上睡不好觉,总感觉睡觉都很累。然后就是左侧腰到屁股那不舒服
荼蘼薰莜
是呀当妈妈的可不是那么容易现在还好一点等生孩子的时候那一瞬间才痛苦呢不过看到宝宝以后就觉得瞬间嗯好幸福