有没有宝妈 腿上起红疹 很痒 特别是晚上 像针扎一样 很难受 怎么回事 是皮肤太干燥了吗

journal_insert_pic_890497978
推荐回答
小女神YY
树友u33540420: 橄榄油很少抹腿 都是抹肚子 用乳液抹 还是没用 越来越多了
小女神YY: 我那时候长肚子上,擦橄榄油也一样越来越多,医生告诉我要饮食清淡,橄榄油也要坚持擦,我爱吃辣的,忌口一个星期就好了,
树友u33540420: 肚子上是妊娠纹吗? 可能我一天喝水太少了 一天就喝了一杯水 天气冷 都想不起喝水
小女神YY: 不是,我没长妊辰纹呢,很多人都有长过这样的红色小颗粒,肚子上或者腿上都有人长过,在快手也有孕妈妈们给我分享她们的经历,她们都说注意饮食,十天半个月就好了,多喝开水还是好的,别看天气冷,其实我们体内很干燥的。
其他回答
树友u73512768
可能跟最近的天气有关系。宝妈是皮肤过敏还是孕期激素引起的。不要挠,去看看医生吧