活久见啊。上个厕所都不冲,有时候直接厕所都不去了在阳台直接尿,也不冲。

推荐回答
树友u65475686
树友u72749324: 哎,见过懒的真的没见过这么懒的,厕所和阳台走两步就到了。我倒霉孕晚期总是跑厕所上厕所前还要帮忙冲了在上。阳台那都是第二天起来臭死了。又不是小孩子,我真的是服了
其他回答
树友u67340069
你公婆么??宝妈这个得说下啦😊,这个是个人素质和个人卫生问题啦。
树友u68464971
这人谁啊!怎么会这么恶心的啊?要么他走,要么你走吧!这怎么能住在一起啊听着都恶心…