宝宝41天了,昨天溢奶从鼻孔出来,于是用吸管给宝宝吸了一下鼻孔,今天发现宝宝喘气时有呼噜呼噜的声音,大概是鼻腔咽喉这个位置发出的,去医院听肺部没有异响,望解答

推荐回答
树友u62448140
没关系的,就是宝宝从鼻子里溢奶的时候奶存在鼻子里了,过几天自己吸收或者形成奶块之后打喷嚏会出来的,千万别用东西给强行弄出来,也别扣孩子的鼻子,容易把鼻黏膜扣坏,每次喂奶之后立起来好好拍一拍,我家宝宝都喷射状的吐奶,从鼻子里喷出来的那种,然后鼻子也是呼噜噜的,就是给他多拍拍,立起来就好了,希望可以帮到你~~
树友u73731019: 非常感谢
其他回答
树友u61876170
我的宝宝也是有这种情况,值得注意啊
树友u42746677
去看看放心点
树友u62901078
我家宝宝也是呼噜声,我感觉是喉咙出来的声音