我现在24周左右最近发现宝宝动的厉害!尤其是晚上!想问现在的宝宝动静有那么大吗?爱不爱事!一天里总能感觉到动!

推荐回答
树友u36019533
其他回答
树友u68726889
我有段时间动的也是感觉力气大,三围后说羊水偏少些,多喝汤水,肚子大了现在胎动力气好像小一些,或者有时候压到他了,换个位置他又不动了
树友u70558324
我从16周开始感觉到胎动,现在正好24周,动的确实很频繁也很有劲儿。放心,只要每天动的次数频率差不多就没问题。晚上躺下来肚子空间变小,所以感觉动的厉害。
树友u41382063
我二十周开始晚上动,十三周开始有胎动,十三周B超显示偏大两周,应该说十五周有胎动