我宝宝嘴巴牙龈大面积肿,一直流口水。睡觉都不安稳,一直哭,夜里就更不用说了,没有觉睡,嘴角周围长的红点点,有啥办法。急急急

推荐回答
树友u34372619
牙龈肿,一直流口水可能是要出牙了,宝宝出牙期夜里是会睡不安稳的,我儿子当时就这样。嘴角的红点点可能是流口水造成的,平时注意多帮宝宝擦擦保持干燥卫生,严重的要吐掉药膏
其他回答
树友u73721646
去医院看看吧,肯定是生病了,
树友u51149225
赶紧去医院看看吧!在这问谁又不是医生!!!看不到你家宝宝,还耽误事?!!赶紧的
米妮--
吃点消炎药吧,可能是要长牙啦,要注意近几天的饮食。祝宝宝健康快乐。