宝宝两周岁,今天吃了五个果冻又吃了几口炸鸡腿,到了晚上睡觉一直反复呕吐醒来哭闹,吐的都是果冻果粒,后来吐太多次,只吐白色唾沫了,睡着也会反胃醒,怎么办啊?

推荐回答
树友u28524535
给五个果冻,你真是太宠小孩了吧,他要吃你就给啊?果冻给一个就好。也不能天天吃,偶尔吃一个可以的。这肯定是吃太多了消化不好,加上天气凉了,吃到肚子没问题才怪
其他回答
树友u72955367
立刻就医!可能是食物相克,起反应!果冻少给小孩吃,对身体不好,炸鸡尽量自己做的,外面的不干净,鸡也不新鲜,他们有的说是死鸡!
树友u72801495
小孩不要吃果冻。吃果冻会不消化
树友u72657962
凉的吃多了