太*****

孕五周2天,这几天有点冷,不知道孕妇接触过高温度,连续几个晚上都用电热水袋敷肚子睡觉,要紧吗?好着急好担心,会不会对宝宝有影响,有类似经历的宝妈吗?

推荐回答
树友g7xecqhh
千万不能用热水袋敷肚子不信你去百度严重可造成流产,而且胎儿前3个月是发育关键期最怕热,因为它们的心脏什么的在形成赶紧不要用了,到可以打B超的时候及时去医院复诊
太天真娜: 用了两三个晚上,现在不敢用了,呜呜……好担心
其他回答
树友u73506557
最好不要用暖宝宝之类的呢,我虽然没有经历过,有人提醒过我,所以你暂时就不要用那些了,冷就早点进被窝
树友u47971974
应该没事吧!你冷你暖肚子干嘛?肚子冷呢?😓