宝宝树上说睡觉同屋不同床。可是宝贝最近总是睡觉不安稳。双手总是会舞起来,像是收到了惊吓。他奶奶非要把他抱在胳肢窝里睡。说是能给他安全感!他奶奶打呼噜超级响

推荐回答
树友u56444078
以前我也觉得同屋不同床,可后来我娃跟婆亲,完全不鸟我啊。再加上半夜起来照顾娃那么辛苦,我老公那边打呼和拖拉机一样睡的香甜让我超级不平衡,就把老公赶走,孩子跟我睡大床了。没睡一周,我娃就超级爱我了……我孩子那会是夏天,腋窝里睡喂奶也方便,盖的少也基本不存在捂着的问题,现在都盖被子可不敢腋窝里睡。建议你还是把孩子要回来自己带着睡
其他回答
萌宝宝mimi
我婆婆也是,后来我让宝宝给我睡了
树友u48958972
我婆婆也这样带我儿子睡过,也是呼噜声超级响,我都在一旁看着怕她把胳膊压小孩脸上,小孩子确实跟大人一起睡会踏实很多,我们家几个月也这样,睡觉的时候突然手伸出去动两下,没事的
树友u61800485
宝宝睡觉把他胳膊包起来,别搂着睡小心压着孩子