哪位宝妈知道,黑五是什么节日,宝宝树为啥搞活动?还有黑五直播边看边买东西便宜吗?如何买?

推荐回答
树友u56444078
国外的双11,不过老外们都是在这天去超市里狂买狂买搬空的买,就好像咱们这边超商那天有特价鸡蛋,然后一大波老头老太太们大清早就堵在超市门口,超市一开门就百米冲刺进去抢鸡蛋的盛况雷同!!
树友u55542897: 谢谢您的回答!这样说来今天十点全球购纸尿裤真的会便宜不少喽??
树友u56444078: 我觉得不一定吧,毕竟从超市搬回家和再邮寄给你不一样啊,我觉得这还是国内商家的噱头,可能会比平时优惠一点应个景,不会有大刀阔斧的优惠,除非你自己去外国的超商抢