大宝一岁多如果跟奶奶睡会不会跟妈妈不亲了,因为要带小宝迫不得已分开睡。之前生小宝和奶奶睡一晚上,第二天和我睡感觉她好害怕晚上总是醒来看看你,

最佳回答
其他回答
树友u74606227
我家大宝一直是我自己看着的前段时间因为二宝快生了他奶奶回家帮我看着说让大宝跟他睡,睡了一晚上半夜哭着说梦话找妈妈,从那以后我就一直让他跟我睡,二宝现在三个月,我看他两个!虽然很累,自己的孩子什么都不说也不想,好好看好自己的孩子,其他的见鬼去吧!
树友u74606227
我家大宝一直是我自己看着的前段时间因为二宝快生了他奶奶回家帮我看着说让大宝跟他睡,睡了一晚上半夜哭着说梦话找妈妈,从那以后我就一直让他跟我睡,二宝现在三个月,我看他两个!虽然很累,自己的孩子什么都不说也不想,好好看好自己的孩子,其他的见鬼去吧!
树友u57686513
即使给奶奶睡,你平时也要多陪伴,可以做游戏讲故事,不要冷落了他,一样给你亲