宝宝83天了,之前一直混合喂养,前晚突然不吃奶瓶了怎么回事啊,好着急,担心奶不够吃宝宝饿到

推荐回答
树友u42466917
树友u59927779: 我家宝宝之前一直吃的都挺好,这几天母乳还算多喂的奶粉就少,但也吃奶瓶,突然不吃了感觉压力好大,怕她吃不饱还有我上班后怎么办
树友u42466917: 现在基本上不吃奶粉了,我出门会挤出来够她吃好几顿的,然后把母乳放在奶瓶里,毕竟奶粉和母乳的味道不一样,你试试
其他回答
树友u73676307
宝宝不吃了,如果不闹的话,说明你的奶水够宝宝吃了。
树友a73039740
应该是到厌奶期了,别担心过几天就好了,我就宝贝之前我有过这种情况,没几天就好了