怀孕10周+4,昨天下午3点多做b超胎心胎芽,孩子大小正常,晚上见红鲜红色的,血量很多,后去做血检,孕酮也不低。迷茫的同时也保胎了。孩子发育不正常才会这样?

推荐回答
树友u28524535
其他回答
树友u72955367
应该是在怀孕期,属于动了胎气,一般不会有事的,但是以后也要多注意!
树友u73584814
有的人头仨月连蹦带跳都没事,有的卧床还能见红,这是个人体质问题,多休息,尽量少走动,过了仨月着床了就好很多了!
树友u72573827
我也有 两个月的时候 在医院厕所流了挺多血 不知道什么原因 然后拿的孕酮 福施福 然后打了四次针 在家一直休息 现在还没去检查