血糖控制的累不说,还让人不停的瘦,真的撑不住了,伤伤心心哭了一场,感觉对不起宝宝,陪我挨饿,很多营养也得不到。宝宝对不起

推荐回答
树友u68484766
树友u63473961: 是呀,叫控制血糖,我真的受不了,产科就说不叫你们控制又怕宝宝有什么,控制宝宝长的也不好……有时医生得话不晓得该不该听,孕晚期了也不敢开玩笑,每天还要走三个多小时,累的伤心
其他回答
树友u67012972
你可以吃瘦肉,蔬菜,柚子猕猴桃这样的水果,坚果,豆腐,豆浆,牛奶等等,别干饿着啊。宝宝需要营养啊。
树友u69411002
一样啊 每天都没东西吃进去 都怕宝宝营养不够 本来就只重了几斤 现在又瘦了下来 跟没怀宝宝那时都差不多体重了
佳音sha
宝马加油↖(^ω^)↗!在坚持坚持就