快三个月了,星期二检查是空囊,希望下星期能有健康的胎心胎芽,我不想流掉,想再等等。有差不多的孕妈么?

推荐回答
树友u47570092
其他回答
树友u73674119
亲,我去年也是空囊,后来做了人流,现在孕8周,上周B超有胎心胎芽了,别伤心,这个孩子可能和你没有缘份,我太能理解你的心情了,现在还能想起去年和老公抱在一起哭的情景!别等太久了,为了下个有缘份的宝宝,千万别伤害自己的身体!
树友u73741101
我56天也没查到,不管了,等65天再复查,不然总是吓自己
树友u64096751
我上次73天一直只是孕囊,连卵黄囊都没有,最后手术了,快三个月的话你去权威一点的医院检查一下,如果还是只有一个空囊我建议不用等了,太大了对身体损害大的,坚强一点,正确面对,相信只是优胜劣汰,世界上没有那么多的奇迹,不要怪我说得太直接,这是我的经验,惨痛的经历