今天混合喂养第二天,宝宝还是不吃奶瓶和奶粉啊,怎么办??求赐教

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u60990607: 那每天吃不饱怎么办啊,奶水不够啊,吸就有不吸的话一两个小时来一阵,而且没吃饱的时候拉绿色粑粑
其他回答
树友u66420120
是不用奶瓶吃么?你家宝宝多大了?你把奶粉掺到辅食里面试试
树友u25561673
宝宝以前一直吃母乳,现在突然给他吃奶瓶,他肯定是不适应的。慢慢来吧,别着急,宝宝需要一点点适应
树友u57997133
适度引导,让她慢慢适应吧,没有特别好的办法,我家宝宝一直混合喂养没有这个问题