鱼饺子妈咪

天这么冷,怎么帮宝宝提高抵抗力?

推荐回答
轻风飘扬520
天气变冷了,宝宝很难适应温度的变化,提升宝宝抵抗力可以加强宝宝的运动,另外可以喝含乳铁蛋白丰富的配方奶粉,是美赞臣蓝臻每100g奶粉中含有大于330mg的乳铁蛋白 ,有助于提升宝宝的抵抗力哦。
其他回答
树友u19717838
可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它非常有利宝宝激发自身免疫力,呵护宝宝健康成长,增强抵抗力减少生病
leleguaiguaiba
平时多带宝宝出门走走,多晒晒太阳,勤洗手,还需要给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉,富含大量的乳铁蛋白,每100g奶粉含有大于330mg的乳铁蛋白,有助于帮助宝宝提高抵抗力
树友u70325597
天冷要合理穿衣,天气好的时候,多去室外运动,晒晒太阳,呼吸新鲜空气。这个时候还需要给宝宝补充足够的营养来提高宝宝的抵抗力了,宝妈,推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它包含丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg,可以提高天生保护力,减少生病