各位宝妈,求解答,孕8周+,上星期来检查少量宫腔积液,开了一个星期的药打了一个星期的针,今天来复查又说宫腔积液可能,那我还要不要继续吃药啊,附今天B超单

journal_insert_pic_890813521

问题补充:

推荐回答
我的多多小猴子
树友u73241360: 我已经吃了一个星期药打了一个星期针了,现在来复查说还有宫腔积液可能,还得开药吃
我的多多小猴子: 那就吃吧,为了宝宝好,自己受点苦算什么,我现在孕吐,吃不下,还得勉强自己吃,就等去复查看结果了
树友u73241360: 我没有孕吐反应,是啊,我老公也是这样说为了宝宝好,还是坚持一下吧,反正药又不贵
其他回答
树友u73703008
自己有没有什么不舒服?孕酮和HCG正常吗?