我今年8月份发现是宫外孕做了腹腔镜输卵管右侧切除手术,等明年后半了准备再要,现在也在调理,但还是很担心会再次发生这样的情况,有没有宝妈分享成功宫外孕后成功再孕的

推荐回答
树友u72634661
树友u69930126: 就是阴道不规则出血,不动就出血,尤其是一上卫生间就出血,偶尔小腹部的下面抽着疼,hcg翻倍翻的很好孕酮很低不到10
树友u72634661: 那你多少天发现的,我前天抽血的,现在我又想去抽,不知道能不能知道结果,