为什么备孕一年还是还是怀不上,什么检查都做了都是正常,老公检查精子存活率90%,就是怀不上,并且今年一年没上班专门在家备孕,现在都真的失去信心了,都想离婚了

推荐回答
树友u25120277
树友u57508046: 可是心理压力特别😒
树友u25120277: 我能理解,我的宝宝今天刚好两岁了我同样备孕一年多了,刚开始我也非常着急,今年六月份我怀孕了 可是四十多天就掉了,现在一直在备孕中不要过于心急,相信上天一定会给你一个健健康康的小宝贝的,我们一起加油!放松心情是最重要的
树友u57508046: 嗯,我也知道,但是我之前有生过一个女儿现在都五周岁了,为什么怀这个二胎这么难😞
其他回答
树友u73724055
亲出来找班上吧!我也是备孕快一年了、之前我也是在家里天天吃中药啥的、太烦了、还得每天看婆婆的脸色、现在出来上班不回去还好很多、自己一边上班一边备孕、
树友u51332116
你越是心急越怀不上 顺其自然 心态放好就好了
伊伊宝贝aa
顺其自然,太心急了也会怀不上的