给宝宝补钙了,需要补多长时间呢?

推荐回答
lauraaabc
其他回答
树友u63052540
充足的睡眠对宝宝的生长发育非常重要。引起宝宝晚上哭闹的原因很多,包括环境改变、饥饿或者太饱、大小便、太冷或者太热、身体不舒服有蛲虫、缺钙等等。睡眠环境经常改变对宝宝有一定的影响。建议给宝宝平时多吃含钙元素较高的食物,如奶、豆制品、鱼、蛋类、紫菜、虾皮等,多进行户外活动,经常晒太阳;必要时,可以检测一下微量元素,在医生指导下补钙。
小妮子貌美不可方物
缺钙可以试试用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味,不刺激宝宝味蕾,补钙效果好。
西域河子
给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,比较好吸收,宝宝的最佳补钙产品,可以一直吃到不缺钙为止