我家宝宝4个月了,晚上睡觉特别晚一般都是在11点以后,而且晚上睡觉时小脑袋老是左右摆动加上提被子特别闹人,真的不知道该怎么办好

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
树友u52594923
可以把下午的觉提前 然后八九点多就困了,蹬被子最好用睡袋。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,白天一定要睡好,可以买个睡袋。
树友u69561166
我家宝宝三个月,也有踢被子的时候,先观察宝宝有没有出汗,如果出汗适当的调节被子的厚度。一般盖被子的高度不要超过宝宝的心脏部位,如果怕上身冷可以适当穿厚一点的上衣。我给宝宝买了睡袋,这样就踢不了了?