树*****

宝妈们我是不是想多了,我怀孕了过一个多月就要生了,老公下班不小心摔跤了,住院了花了四千多,这个月发工资了,上教伙食费,婆婆也不会说不要拿,你们会不会不够用?

推荐回答
小女神YY
树友u44876318: 我老公交不是我交,以前没什么,现在没钱老公骑摩托摔倒,没驾照住院一分都没报销,现在请假在家,我老公每个月都交,小叔子也是一样每个月交。感觉婆婆有点,过分自己儿子没上班,儿媳要生孩子了,也不会说不要交
小女神YY: 唉。。真是计较的婆婆,这么说那就交吧,反正吃饭有着落了,剩下的钱肯定不够的,要省着用。既然你老公都有小叔子,以后有能力了自己住为好,这婆婆感觉挺不好相处的,不知道你月子里她会怎么照顾你呢!
其他回答
树友u66618012
你这个婆婆也太过分了吧!你们这样子还不如搬出去外面住,反正你小叔子在家也可以养他们啊!
树友u73706156
住院要花不少钱,提前准备好
树友u67366045
当然不够了,你还得检查还得买吃的,得补啊,关键是老婆婆是指不上的