近几日宝宝经常吐奶,岩吃饱奶就吐出来,吐完哭又想吃奶奶,不停这样,怎么不吐奶

推荐回答
树友u25561673
宝妈不用担心宝宝早期吐奶都是正常的。宝宝吐奶,要不就是吃了太多。要不就是因为受凉宝宝吃完奶之后先搂一会儿,不要立马放下。宝妈注意抱宝宝的姿势和喂奶的姿势。拍拍背防吐奶的
其他回答
树友u58150074
宝宝吃完一边母乳之后把宝宝竖着抱起来给宝宝拍一拍奶隔,拍完在吃另一边母乳
树友u63181188
竖着抱起来拍嗝,建议拍半小时,在侧着放在婴儿床上睡,背后可垫垫东西,防溢奶或吐奶呛着
树友u57878121
首先不要吃太多,给他减20毫升试试,吃完后,立起来拍后背,从下往上轻拍,帮他排出胃中空气,打嗝后再抱一会再放下,这样可以防止吐奶。